Аккаунт анонимный и живёт только на этом устройстве. После удаления восстановить карты и выборы будет невозможно — ни у нас, ни у вас.
Само удаление выполняется в приложении: Настройки → Удалить данные и аккаунт. Эта страница — только справочная информация со ссылкой на приложение.
Открыть приложение